秋保ワイナリー カレーウィーク

秋保ワイナリー カレーウィーク

レストランテロワージュ秋保にてカレーウィークを開催いたします。
期間中のランチメニューに
秋保ワイナリーの白ワインを使用した特製のカレーが加わります。
 

スパイスの香りとワインの酸味が織りなす、西インド・ゴア地方の名物カレー「ポークビンダルー」。
シェフの特別レシピでは、白ワインとバルサミコ酢を使用し、まろやかな酸味と奥深いコクをプラス。
じっくりマリネした豚バラ肉は低温真空調理でやわらかく仕上げ、旨味を閉じ込めました。

リンゴのワイン“シードル”と良く合います。ぜひご一緒にどうぞ!

「秋保ワイナリーのカレーウィーク」
2月17日㈪~2月23日(日) 
11:00~15:30(L.O.15:00)
※ご予約は受け付けておりません。